WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:516 回復:9 發表於 4 天前
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

' A3 {3 o0 Q5 _. S
0 C( w! V2 Q# t/ K

, ?& ?! F- Z( \' K6 m) P歌曲歌词:, q7 G7 I8 Q/ {* J

# f/ V: f$ |. T) U4 e* U我是一滴远方孤星的泪水
: _. q3 ^& k( @1 y8 X藏在你身上已几万年
) I! P4 b5 w. N; a+ b; [0 j所有你的心事都被我看见" Y, `# n' g. k+ m6 q
让我温暖你的脸0 I& r( Y0 ?* m8 w' o9 |% e5 a
悄悄滑落在你脸庞
) H. s  q9 W7 U% ]. ^: z) y从你红色而深情的眼眶! I* H) ^/ F9 d2 a/ n. r5 }
离别时的吻 你有太多感伤  o4 I$ l0 d3 j! d8 |  i' H! D
我滚烫而失去了方向
. [8 J% Z0 r' M4 Z; z: b缠绕着那风中依稀的灯光
( A; P5 ^5 {- p9 G没有了选择
/ k5 S6 B: x% Q# b3 e4 V& ?你让我流浪% m4 ?! C  g: G3 x
流浪在夜空
0 {6 ~$ U9 F0 R6 n' V- N0 p流浪使我不再寂寞4 G8 F% u$ O- f: v  P
我是一滴远方孤星的泪水
2 b2 S1 H5 U- J% H$ o藏在你身上已几万年
$ S5 a6 k# m& [- H* D5 t$ k0 r+ j所有你的心事都被我看见
1 a- U! {) ~5 |: a: |% ]2 n让我温暖你的脸
$ W9 F% K1 d0 Z我是一滴远方孤星的泪水' _- W8 Z4 d2 k2 M
藏在你身上已几万年
2 ]0 j2 K+ Z4 e所有你的心事都被我看见
' M$ i: [: o; `/ Z0 J让我温暖你的脸
9 n; b! e) N% F
4 U8 C" I4 y( f% B9 |: ^+ f' \
《黑金》主题歌《孤星泪》

- e4 [5 A: d% m6 |$ d* @在我被吹干以前
7 U% @. F& k$ J# A  M
悄悄滑落在你脸庞
$ }; W) j1 N, k从你红色而深情的眼眶; l; S8 J8 O. P# q0 B2 ]1 o0 e& Q5 U
离别时的吻 你有太多感伤
0 T# g+ W! J8 H& B1 H  ]! ~我滚烫而失去了方向
8 Z3 H6 _, x4 _2 I  f2 t) q缠绕着那风中依稀的灯光' m* f" a, ^& v5 u, m
没有了选择
) l, a9 H" H% R3 V( G' [你让我流浪
; E* j7 m  X! R. h; F) e流浪在夜空: v, v  n9 u7 N- o6 W8 g
流浪使我不再寂寞
# Y& i4 a9 S5 `- s: Q7 r' t我是一滴远方孤星的泪水$ J8 f4 |5 D& b) h
藏在你身上已几万年
" L7 `7 O7 T- P所有你的心事都被我看见
: a. T9 s& W. ?* B, |3 O& A: V让我温暖你的脸# ?( W* Y- T1 ^& s0 g
我是一滴远方孤星的泪水
7 z& V* O1 T2 Z# S0 s0 }. L藏在你身上已几万年
7 a" V* o- ^) F所有你的心事都被我看见
4 t. H  M; V3 N( H1 \让我温暖你的脸4 I6 F9 T/ ], Y6 n
不要再和他见面
# q" ]! R4 M7 F! `6 c1 A
" j  i, C3 F! `) @/ _% h/ Y! b  A# `/ K
百度盘下载地址:' @- D* ~) H4 l

: m1 d1 f& y# Z+ ?3 G  q1 G
4 \# w0 b$ F3 I! J6 @. y8 I
链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
( ^. B) L/ q) N" T' m1 W+ F/ m' ]提取码:32kc
, U. }9 J8 @8 }7 p

% ]+ J1 \& D. Y) F8 A! v
1 C7 ?9 M) F- v* M! p6 M
' ~4 i+ d& Z- c+ G8 y
备用①:
+ u# p% [/ \2 Z5 v% v
: j, m9 ]6 L) |4 m/ n

! O1 M( Z: O3 b' L% `刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv7 h% E4 i- w! Z3 \

8 D7 J* T7 q7 ~# _: S" _6 [5 n

& F+ t% g9 O, v+ C备用②:
. k! H) q+ V3 B刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)1 ?1 Q5 \( G: T( Y

( O- C1 D( F3 C, N0 j: Q0 y

$ c: ~6 \" h8 [5 i  V) d  [5 {8 R/ X! [$ s

9 V5 K6 N$ o# y* l& S
! Q6 w- W, _- j. j/ h9 U

. }- i* @9 B& s! m) `. ]1 b备用③:" ~9 w* q, r$ c) a
https://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html
% K# ?# `3 g) P2 O% B. l5 C
7 g) O% S% U& a, g3 D- y8 Q4 C# P' a' @/ `# I3 N

$ |% Y; Y( p5 e' D  p6 Q2 I/ d
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:266 天
連續簽到:77 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:187 天
連續簽到:59 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:237 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
發表於 4 天前 | 只看該作者
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
發表於 4 天前 | 只看該作者
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論