WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1234 回復:8 發表於 2017-3-23 08:31:41
累計簽到:99 天
連續簽到:1 天
楼主

[短篇] 我的至爱婶婶【完】 [複製鏈接]

【婶婶的诱惑】(我的至爱婶婶)& R& [$ E  ^# ^' v$ O# q( l
作者:不详
& t) ]( E) @+ E4 g6 Z( m, c) I, g, W4 s# ?8 l
  我19岁那年,高中毕业,考入了上海一所名牌大学。开学之后,由于我叔
- B' h( d. ?  Y+ M0 F* ?叔家在上海,我就住在叔叔家里,事情也就这样发生了。我叔叔是个生意人,有3 p+ {* h1 R1 v6 e, A
时候经常外出,短则两三天,长则十天半个月的。因此在家里只有婶婶,我和表
" |% k5 [0 F) }, {; ?- X妹。
$ [+ v! r3 h, p% _- y0 b  婶婶是个漂亮的女人,芳龄25,身高172CM,体重53KG,秀发披9 O! \' M; N- M7 \5 b+ ]- t
肩,娇丽的容貌,惹火的身段,外加时髦的打扮,让人不仅幻想联翩。怪不得我/ b9 w; M: i) p
叔叔跟前一个婶婶离婚(主要原因是前任婶婶生的是个女儿),而娶了这个比他
' W5 ?) _# {! `小12岁的大美女。
% t0 h# k/ S( a$ B* O0 z. b3 p  表妹刚5岁,一般婶婶都把她送到托儿所,所以家里白天,特别是下午一般
0 b- h  m* y% H% Z3 Q" P. ~  K3 o. K& Y经常是没人的。: I5 I5 _! w& M) H: s7 u
  记得当时我刚住入他家时,就发现婶婶在经常偷偷地注意着我(特别是叔叔4 O( T  A! {( [* d* E, z
不在家的时候),不是我自夸,在读中学时,我在学校里可算是有名的帅哥,不0 k6 D7 `3 t8 d% D
但人长得帅,而且学习成绩也好,所以深受广大女学生的注意。特别是当我洗澡
. b- o  A! r6 t) L' X3 ~' @* _时,只穿着三角裤,走进走出,她的目光告诉我,她心里一定是心痒难耐。0 j: j; D; p! E) N
  但说实在的,当时我可是个处男哦(因为在读高中时,在学校里我认为没有
5 b* y5 c0 X* n  k5 |" A; k我喜欢的女孩,要么不漂亮,有两个漂亮一点的比较开放,看她们身上的各个部  g$ A/ m' o* ~4 ~$ n  Y+ _, m
分,就能断定早被别人开苞了),婶婶她虽然美若天仙,可她必竟是我婶婶,再0 q  d* B7 o. P4 A4 e4 y: G6 f
说叔叔对我又特别好,(可能是没有儿子的关系吧)我可不敢逾越这道屏障。
* W- [) |! h1 H: ?. e- e" u  1998年9月19日,我最难忘的日子,因为这天,我彻底告别了处男之; f* D' `! M$ h- X
身。那天是星期六,我早上很晚才起床,做完功课之后,已是中午时分,吃过午# F' b% E" A3 I0 c: d% e2 W
饭,我在客厅里沙发上看电视,婶婶在厨房里洗碗,表妹被她外婆接了去,叔叔
, w  N3 n1 x" X/ V/ i/ Q+ l8 M已经外出两天,说是去了济南。( Y% \( @  H; ~- U
  由于在家里,天气又比较热,所以我老习惯,上身赤膊,下身只穿着一条休
' A- a( n  A& i  `* t4 i& b8 E闲短裤。这时婶婶从厨房里出来,手里拿着两罐可乐(都已打开),递给了我一
0 x8 Z9 I0 S1 [; H/ u4 [罐,说:「小宁,热吧,
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
优美与偶楼的更多啊:hug:
累計簽到:428 天
板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板
不回复是不行的,美女漂亮,发文辛苦,谢谢哦!

尚未簽到

感谢楼主!楼主很给力!
累計簽到:26 天
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尚未簽到

不错的文章,感谢分享!
累計簽到:644 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:109 天
連續簽到:16 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論