WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1607 回復:3 發表於 2022-5-16 01:43:28
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 母子乱伦★老爸不在家,拿下淫荡老妈★老妈太淫荡,舒服的老妈直喊我老公21P+1V【435M】 [複製鏈接]

简介:原介绍“铁子们视频来了,由于太大剪辑掉很多,刺激的很!铁子们多多体谅。

那天做完后我和老妈坦白了,坦白说前几天有段时间夜里趁老妈睡觉把老妈给淫奸了,铁子们你们知道老妈跟我说什么吗!老妈居然跟我说将开始的时候老妈时不知道的,由于我的动作比较大,把她给搞醒了,由于那会老妈心里比较纠结矛盾,还保留着着一个作为女人最后的尊严吧,所以才没跟我说,老妈还跟我说那天夜里她睡觉时还给自慰了。怪不得那天我就轻轻用手插了几下就流那么多淫逼水。

现在和老妈已经坦白了,心里舒坦踏实多了。老妈只从被我那天晚上操了之后对我也是百依百顺的,今天中午还跟我炖了甲鱼还有大补汤,吃过中午饭后那会硬的难受,趁老妈在刷碗时候又把老妈从后边操了内射,搞得老妈又高潮了两次。
我这两天还在考虑如何把小姨妈接过来,看能不能把她们一起给办了,我知道老妈现在还接受不了这个想法,这两天我还得好好下下功夫,跟老妈多做做思想。

如果小姨妈知道我已经把老妈也给操了她会如何感想啊,铁子们想想就刺激!如果能把老妈还有小姨妈一起搞到床上,来个大被同眠,这个想法会更刺激,不过这个想法还得多做做她们的思想,毕竟老妈思想还是比较封建的。”  

gzi247.jpg gzm04w.jpg gzpuoe.jpg h02dwf.jpg h02udd.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 18 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:681 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:674 天
連續簽到:29 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論