WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:166 回復:7 發表於 2023-9-29 10:18:45
累計簽到:727 天
連續簽到:8 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

雷人学生vs幽默老师 [複製鏈接]

1、老师布置家庭作业,让记录下自己每天做的好人好事。
& x) c4 l& W$ V9 d2 B0 I% q& D那天,我看见儿子的日记本上写着:“昨天我捡了一个大大的金元宝,足有二十斤重,我把它交给警察叔叔了。”+ C' j3 c; g2 l, p0 k
下面老师批语写着:请务必写清是“做梦捡的”,那样让人读起来就更加真实些。 3 k; b) c5 n, L3 t
7 P; x) z7 O- R/ L6 m0 X8 e& c
2、语文课老师要抽查背诵,其中有篇朱自清的《荷塘月色》。
  J7 N1 X) e* c+ U& e3 t/ m  _当抽到一位同学时,他来了句:“我像只鱼儿在你的荷塘……”; \1 v! _5 D( n4 M+ m  w7 _2 J0 T& }
全班爆笑。
3 t2 K7 \2 b. o0 o5 P
3 c/ q/ }) n: O$ o! J" a. \3、同学课堂上偷看小说,被班主任抓到,) C6 ?0 Z) L' X; V. Y2 W, O; n
班主任拿起小说,对大家说“你们看的小说,都是皇帝的祖母”,5 q5 f1 `% q- h9 E" W- m
一时没懂啥意思,后来同桌说皇帝的祖母是太皇太后(太黄太厚)……
: ]. U* E/ u+ J5 a: }5 X8 ^# H( ]$ `2 i6 p
4、老师:你为啥将一盆水泼到小强头上?
+ N$ |0 _! c$ P8 i小明:他衣服没拧干,把水滴在我的头上了。
4 W% O. X! o$ M! R老师:这还值得你这样报复他吗?+ w6 J$ ]- V- W$ P$ p  o+ v
答:我爸爸说过滴水之恩,当涌泉相报!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
沙发
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:3 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:3 天
累計簽到:2 天
累計簽到:55 天
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論