WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:120 回復:4 發表於 2023-9-29 10:27:20
累計簽到:729 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话8则 [複製鏈接]

1、现在的人好胜心太强了:机场有个女乘客无意中拿错了另一个女乘客一模一样的箱子。+ a  F5 W5 b/ P' ~$ @0 }
被拿错那个特别不客气,说:“看清楚再拿好么?我里面的东西都很贵!”
! L- Y4 k0 |5 Q然后拿错的也疯了:“你贵?我的比你更贵!”
7 O4 c2 U) k/ o# ]1 p* ^6 p然后地勤人员就围观了两个女人现场开箱晒货。。。1 D* b/ Y3 v5 F$ b, Z
- ~# F7 ~  s4 K6 L3 b
2、今早上班迟到了,我跟老板解释说:虽然我迟到了,但是我睡足了,所以工作效率肯定也高,而且我来得晚也可以走得晚,保证干满8个小时,我看,不如以后咱们就搞得灵活一点,不要那么死板了,允许迟到,这样大家的积极性和工作效率都会高很多。老板听后茅塞顿开,点点头对我说:你被开除了!
% y( f- _- j" g+ ]: z* T: X1 U8 S/ z; r: {9 J
3、儿子晚上萌萌哒分别给外婆外公妈妈都捶了两下腿,捶完以后,往沙发上一躺长叹一口气:哎呀!我好累啊!付出就有回报,该你们伺候我了!: c  F0 _# Y$ A8 q* d" `/ J

+ W6 l6 ^- I; ~4、今天过生日,收到一快递,红色信封,空的,纳闷中,老妈来电:“快递个红包给你喜庆喜庆,钱给你转卡上了,快递不安全!就递个皮。”+ G6 E* W# |+ K! u% a) M6 ?! G
" B3 y' X$ E- Z: \2 a5 j
5、最近买了房子,老爸赞助我一半的钱。) a& o# N. P  {& P
我和老爸开玩笑:“你房子都帮我买下来了,那干脆装修的钱也帮我包了吧?”
% I& g% l! O6 p+ t3 v, H4 P1 z老爸斜视我一眼:“那我以后出钱帮你娶老婆,是不是还得帮你生个孩子?”
) \' r5 x3 \" F1 @5 e. [, r老妈冷笑一声说:“你敢!”1 U- l, R1 y/ D2 d
( W. U9 |: ^/ I; d# ]& _9 E  ^8 j
6、男人谈恋爱就像做数学题,有些成绩差的,错了都不知道哪里错了。
3 H8 I  u/ t* b. X" Q0 k7 U. \  G8 }9 i& s5 |, y1 L
7、男友对我说:“我会照顾你一辈子,我有十块钱肯给你用九块。”
/ }0 _3 e( C% p, F) A9 V  ?( h  I  我问他:“如果你有十万呢?”
4 H1 g5 u5 P4 U  男友:“那我就把十块钱都给你!”, j  L! o7 v1 G8 a% z# m- r

# S8 A; K; X+ h' e, ?2 n) V8、武大郎儿子上小学了。! Z. I. Z$ n! q) ?0 W3 V% V3 ~
一天回家,说:爸爸,学校里的人都说咱们父子俩长得像!2 `$ w' g, a( ?: ^+ q6 u
大郎:哦,他们都怎么形容的?
4 S& f, ?" i5 H: Q# I- T  r$ A儿子:他们都说咱俩是双胞胎!
" z5 R. o8 ]5 j; A: _: H' C( Z大郎:...
0 a5 Y7 W! @* ]9 u# T$ q! L& x, R
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論