WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:134 回復:3 發表於 2023-9-29 10:26:13
累計簽到:706 天
連續簽到:4 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

冷笑话 [複製鏈接]

1、“大爷,我现场采访您一下,您这样晨跑锻炼坚持几年了?”

# u* t- @2 i' \( D, s“姑娘别挡道!我尿急! ”+ g' k$ g. e; R9 w
2、“请问你是做什么工作的?”

# F) b/ Q1 }1 i% x3 l& k“哦。我的工作是杀僵尸。”: a$ o$ \$ J( I
“嗯?可是这个世界上没有僵尸啊! ”
  o3 y0 v2 X: G: _, y2 K“你以为它们是怎么没有的?”
9 V9 X. z/ w% L6 ^5 {$ Q
3、中午去买菜,感觉都不太新鲜了。
0 ?7 @( N' l% k$ S' h
老板:早上刚到的,都新鲜的。1 |0 P5 X! [% G& a" p3 H* z
我:这菜看着就蔫蔫的啊?!( T. B. b6 y' \
老板:从早上到现在,它以为没人要自己了,这不垂头丧气么!
  o2 h3 ?! O. w: m# i/ C我。。。+ I( N% Z+ \# J1 |1 F
4、我问他:你今天怎么没上班儿啊?

1 d' Y: F: _3 q. \: X# n! B表弟:那大舌头老板说,让我上班的时候,顺路捎十块钱的“砂纸”,结果我听成了“烧纸”
4 u! Y4 {& O8 N7 L% w我:那也不至于开除你啊
- V/ x% v) Q1 o表弟又说:老板看我买错了,让拿出去扔了,我跟他说,留着吧,万一再用上呢?- l$ P: O, N" x) k; c' @& W$ x+ E
5、周末,我和男友还有闺蜜一起乘地铁,人很多,
: u& {+ s$ X# Y
我在男友身后,闺蜜在男友前面,我脑子一抽,伸手在闺蜜臀部掐了一下,+ i3 U8 F2 j9 {* }1 }4 k
闺蜜回头含情脉脉的看了我男友一眼,然后往男友身边靠近了些!$ {6 E6 ?; p% V- _$ g5 e, M! [+ l5 P
闺蜜你这。。。
* _, M. i/ T% p1 Z& Z) `7 ?
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論