WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
: ?9 K' g/ j' J& y出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
. P6 G8 ~* k* v8 m! T8 N/ `% i- g妈妈说:“还没。” 
8 j4 y: E1 [0 U4 j8 P) T7 [中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
; S& D5 M  d# I1 I  i% R/ R妈妈说:“还没。” 
$ m# S" g3 |4 v4 ]$ z; A0 _下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
+ t/ V. a! z9 i  A% {+ `妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 9 _7 E3 h3 Q" u6 e
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”/ V5 B1 W- x  M
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~! j: Z# `+ |; Z$ [3 `& b

5 a* A% O1 o5 r& a! `$ c六、我不敢在你面前脱衣服!
$ j5 R4 y& W- \6 U医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
- _6 Q7 q. n/ E3 N1 ]这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
/ [' }/ r. d, I医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” * r! I6 D7 Z9 t, J1 J- s
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
$ o0 Z/ \% o  }9 Y- R3 n医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”4 s& i0 t( Z' ^. T# o
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。8 n2 @- F) O6 h0 P- a- l" B, J5 _+ \
; m2 i/ [7 O2 m( {
七、少在这里丢人现眼!
+ Y. g" j% n# w4 H7 z( J! f, M" ]一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!( C1 f# Z' K' L: D
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!7 U& d7 N7 h) w& V  T9 A# Z- c) F
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”- Q( U+ P+ ~9 c; r2 R" n- v, I
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
& M% c; t- e( y( [7 i) \1 I
! ?. \8 W, R2 g5 n5 F# i  E* ^. g; n八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。1 Z% S9 B( l  N( N3 b8 H
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
3 r+ I( \: i, n+ X: n# N6 L' V第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
7 W6 Y. ]) }$ I) O9 {+ v8 Y第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
$ g/ }2 I+ v! j# c: d3 J' B: J; H: c第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
" L' u  W3 ^6 M# _" A3 q第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
$ b4 N. \' R' Q% E% y3 k* e9 C评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
' A# d# y5 @* M" M) s
! d0 z9 L1 A1 K7 @  V. C/ O6 ]九、我们一定要报复!: ^7 H/ y/ G2 ^- q2 n3 n
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。. [2 P- k, u1 \& ^) O. m8 v
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”# Y' f* |6 e, _- \0 x+ @, Y* y, O
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
. |7 q3 r$ @: o说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
; A4 g3 u" f8 x8 P- l5 x不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”5 @) j/ N1 u7 C2 u
就这样,连续报复了四次!' d/ a7 Q  W0 \. D9 b8 Q/ [
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
) l0 d7 V1 O# M) r评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。( \, o6 |$ u! T8 A( r0 `& H
( i, G: N" p# l+ h
十、壮阳新法
& `5 T4 W; r* ]4 u8 r. ^7 n: x' [一哥们的jj不够大,一直寝食难安!' i: J, s- j/ s2 y
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”0 ~% n) D1 \8 ?! ^% h' I2 u
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
# s1 O- [4 f. P* O一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 3 ^6 [9 G. h6 C) R
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
$ M3 Z/ Q- I% S7 J9 Z$ P0 @5 r7 P7 G出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
! W& D9 N/ W" F# f6 f9 m妈妈说:“还没。” 
- U: e" e" o( \: C/ D4 A中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
- n0 Y) ]7 y) N) c# A2 t( b# R4 r7 |妈妈说:“还没。” 
% y0 B! M+ \& D# A下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”" c1 d2 S9 ]$ O- d5 v+ l5 m
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 0 R& |  k: @6 A( n
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
2 D6 n) |; C8 X( \; n8 e. v评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~$ [9 |9 W, @7 C/ p1 x8 W2 D

2 `. w  ?, V  m4 [& w$ i' t六、我不敢在你面前脱衣服!- e- W7 n; x+ n4 s$ k
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” % _; u3 a' I- C9 ^0 K1 d* F
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
# G. [4 X) S5 J! ^; [  |医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” ( C, S$ K. Z8 ^& q2 x2 h
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 4 x- `$ l7 P! a7 g: F
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”6 e7 O+ N1 y) d, ?  v# g
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
' V( K2 p9 \, |: h3 [* F$ `3 I# I0 U6 @5 p. A7 U% K4 a
七、少在这里丢人现眼!$ T3 w' e; F7 d% U
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!5 {$ W6 h% Q/ q0 ^6 o, d6 v
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
. w) m' [( e! h; s% t女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”) j  H, y, ?8 V
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
! K' u. X9 O2 }0 d- s/ G5 j! S" g& ]* P* r! _) `' f' C8 i' F
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。% B7 F  R  t# ~
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
/ N* a- t( n! L  [, u! x8 s- |- \第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
- J7 O) h; d0 W8 |第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
- Q1 O* k1 g+ J  c- i' @第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”+ h9 _$ f& L. a
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!+ _# U& ?8 _3 _" ?# b
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
+ U& D& \  F/ ~+ y
# u. {( O6 r) q8 H九、我们一定要报复!5 a0 R6 o% C# L6 w. ]( ^5 u1 ]* l
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
: q0 u% ?& B' Q/ v! G- m& Y他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”. Z; E8 U3 b- S; ~2 y& U
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”, x3 I2 V( M$ i' }2 z6 ?6 S
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!6 D' `! |! u0 i: n  [
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
* {4 u* `9 i; U5 l3 r就这样,连续报复了四次!
1 b$ ^' w1 g# N+ V. s2 W当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
! L7 C+ d4 |, X- d- s. m评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
: _5 X. f* C( Z$ ^& `7 x) W  T- p8 f
十、壮阳新法% N" T& t# w8 E) @" i
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!- n* J2 r* X& |- l& v* k4 ?# T1 m) {0 _
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
% y/ ?( H% W2 F  [9 a) F哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!  y3 G6 F1 l; L7 s% e
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 9 U& k. i0 Y, ], C  F% }
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論