WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!, D, Q. N4 C: J
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
) B# Y; s* z) o# v' p( B; a4 j: W6 ]1 U妈妈说:“还没。” 
4 N1 e% O' P+ c; p( Q中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”- i6 ]; ]0 ~+ B6 j4 E  E! |
妈妈说:“还没。” ( U+ o, a& t% l
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”* c* _( \% q( J0 u2 r$ }* }: r, i
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 9 V8 N& [& u4 m% i7 u
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
) c# d% M7 x" N/ d! @评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
: M1 u5 y) S, ^* T9 W4 l; P5 c1 A" w. T! S1 g, ^
六、我不敢在你面前脱衣服!
) L. |6 O; }& R医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
7 f% H2 _* b! X# v这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” & I$ W, a$ Y- C' b/ {6 U) [
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
2 {& w( E# h- U* N几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” / {/ U, q) z  O, B  {  i$ U0 ~9 G/ X. g* S0 t
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
  I7 \+ @, o/ B& b& ~评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
" T0 B1 T1 t( N9 G1 e: Q5 {* z2 p, q" P" I/ |5 m  x
七、少在这里丢人现眼!6 r6 n: v7 I* a0 Z" T$ V; h  Z3 k
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!% t( p. X! F9 b  i
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!6 ]: R1 U. ?" N) A2 R7 `% `) [
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”; C1 ]# I4 i+ B2 S/ m
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。5 F  U* c+ {0 z5 f4 `  o5 t( u
: v. m* c! Z# v1 ^! D+ w! X* E
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。$ {; \& F& z1 R: L  S
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
8 E, P' A4 d* ^4 }5 a/ p第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”  l4 ^( t3 I$ X
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
( M6 |6 u$ ?7 R) a% q& Z8 w第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”3 S9 O& m+ S' _0 q+ O/ |
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!' N& g2 u& v" _* S5 f9 k1 i. f
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。$ i$ e' ^5 {7 u3 F/ p9 ~
' i9 c& n( x* h( C
九、我们一定要报复!
" B, [  T7 ]" p老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。7 W. j/ g& ?# W, A: t  G* w1 F' P
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”" o& q2 g0 b$ Q: U! C! a  E
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
% g5 `" n8 F0 i0 j( t9 X0 p" s4 V/ Q4 c说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
+ s; o) J: q! _. L2 T- j4 Q2 Q不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”  h7 h7 {) Z- \3 r" t
就这样,连续报复了四次!
" d' q2 f3 S( T- i+ b& q当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”0 {  S' k1 K( a, d
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。& m2 O7 o& k; e( c0 m1 A
" i7 @3 x4 s8 ^6 h* l1 [( o
十、壮阳新法
1 F% f' Q/ h1 |/ Q6 ~" {一哥们的jj不够大,一直寝食难安!1 y& T8 t" {# H
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
) L5 O  V5 l/ c+ g3 e2 }* ?哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!5 @! u6 j5 B+ }) J  ~
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
/ z( m: {" R3 g2 c. r评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!* t7 k: ?9 O# \0 i2 J( Z
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”5 S( j+ w- @" \5 ~4 C2 L' C
妈妈说:“还没。” 
" x2 O) P7 {0 i, P中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”( s- j; q/ W0 W
妈妈说:“还没。” 
$ r9 a+ N& Y  r8 [下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
7 ]' A3 x3 s5 S: q) j妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ' ?. g1 I3 O# A3 T
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”# J3 R8 h( X) O( B  K: P" E' {; h2 t
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~2 j+ C; o* K  j7 Q% N

* D: P2 B% R6 C6 a( v9 b$ _  e六、我不敢在你面前脱衣服!
2 J4 X, \* {" |医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” : O% K8 c) {% U% Q8 Z2 x
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ) W- {: j. E# l5 \9 r+ t4 y: K
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” ' L% G0 y; f$ I7 J
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
2 _* W3 \+ P1 h7 q) X1 `# ^1 A7 h医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”2 B4 K: D6 F) J' Y3 s
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。; @) i* y/ B, ^
% X0 u! V: ~% V0 B& S& S
七、少在这里丢人现眼!
. s- j) n& |* g* Y! K9 ], R. B一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
2 A5 x) b, d0 c4 M1 v/ }! [跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
6 g6 Y3 |& w& u女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”6 J  D+ M# N' M: F" U, U8 @2 v
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。% O  r+ X  e( y; C

4 {5 v# t0 X# c% h八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。, K, H0 ?! ]2 Y* E  _& ~7 l
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。1 \7 r, c5 U( c3 ~( v
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
: i3 |) k- \- b' M第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”$ `+ I0 U- _# |& u
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”/ a7 V& b- l8 Y+ Q- }- m
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!9 A# Y* n  T1 \# P) s
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
' u3 B! T8 S" o! |
! R  Q9 ?( v+ M* }6 u九、我们一定要报复!
- V6 w- D8 ]  Q$ s9 q老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
7 w& r1 z! l- O% a他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
) ~. @4 T' f& D' M: y邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
( i; B( B7 I  d( X说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!4 ]; M  z- }4 ^: k0 Q. }* _9 I4 }% k8 d
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
1 p1 i2 S& ^/ `( W就这样,连续报复了四次!
2 j7 \) \! e/ Y% M6 B7 ~7 h9 V6 I当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”& k6 ?5 _( \7 k1 G6 I  |
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。7 v0 D% Q* F) F
7 d+ O: O8 ]# A0 ^, i
十、壮阳新法, l; D0 C* M( W' o
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!* G) L5 h4 a9 E/ j
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”- p* A) `4 ?0 O5 A8 |) j% {
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
  O' T4 P4 |  X7 G5 t; u2 a# D: j一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” + ?, g8 ]1 E7 W: S& d9 H  D5 Y5 J
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論