WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2803 回復:8 發表於 2012-7-16 09:23:15
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

有问题!请回复 [複製鏈接]

我之前是vip一年的用户,可是总出现主论坛无法登陆的情况,请问现在这个地址是否能够发破解请求,能否收到破解后的消息。
+ ^8 @" G; }9 N6 Z: z本人还想再申请一年的vip。就是害怕出现无法登陆的情况白白浪费掉了。
  t  c7 n) C3 F2 [* b( i望请回复
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:12 天
放心,大陸會員專用入口:http://204.45.41.102 永久有效
: e7 |, ]. e- C2 L往後日子還會陸續推出多個IP地址,所以,不會再出現無法登入的情況

回 1樓(靈魂之王) 的帖子

那也就是说我能在现在这个网页里面申请破解和收到破解的密码是吗

回 2樓(lz1988419) 的帖子

回 3樓(靈魂之王) 的帖子

不好意思,我想问的是我申请完vip 后是否能在这里要求破解和收到密码!!这里是否就是 主论坛!!以前我的主论坛我上不去。

回 4樓(lz1988419) 的帖子

可以,就是在這裏的點播區發帖點播

回 5樓(wk007) 的帖子

请问现在付款方式能直接大陆的银行转账吗?或是和以前一样用 支付宝,现在的付款方式很复杂,不知道大陆的普通银行卡能否转账,而且用户信息必须填那么\仔细吗
國際卡付費通道,需要填寫較多信息;
" ]  @& f$ W6 w& _4 z不過只是代收信用卡公司會得到會員相關個人信息,
! E' {4 B: A% V1 ^8 z$ ^. B4 P且絕對保密運營,無第三方知道,包括我們在內
4 C7 O6 l! C) \7 d4 @
* b/ u4 J. O2 K; fPaypal 付費的話,只需簡單的轉賬程序  W% s4 O0 S+ L3 I. ~. C

, a/ O" e, W" L0 O# A, `支付寶 往後日子會相繼推出

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論