WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7865 回復:15 發表於 2014-4-19 10:51:45
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主

[其他趣闻] 山里人与酒店小姐的对话,搞笑死了 [複製鏈接]

/ q% Y& p7 D1 K1 o* g1 j# I
山里人 :喂.小姐,馍多少钱?
0 v/ {4 A* H5 b" X  服务员 :摸.100!' F+ e  K; ^* V) q. z; I7 P2 }. K
  山里人:下面呢?
( [6 i2 f* q: |9 I  服务员:下面200!: d! t& K8 W6 H7 P* |
  山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
" t# S) ]) B  V# g  服务员 :睡觉,400.
; T  [: C% t  F: _  z' ?5 b3 G5 F  山里人:一碗400?!
0 y; B' g: p( h* \- Q5 N  服务员:不.一晚800.
9 s6 H( s7 V% t6 }$ U  L  山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?
% X+ L" n0 A5 y, n, O/ ]  
; r8 j, c( f/ {& E  
8 v: e9 l/ U7 r  服务员:整晚的,都这价,大哥.4 f8 y1 q; x  j
  山里人:要是不在这里带走呢?
- V% S3 F, H. F+ `/ v# W  服务员:带出去要1000
0 o/ X: C1 S$ \2 q2 [- D  山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
江湖水 + 3 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:3 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
哈哈哈。。。谢谢分享!

尚未簽到

板凳
有意思,支持下

尚未簽到

地板
感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

我要看全文
累計簽到:1 天
支持一下吧,随便看看了。
累計簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!
2 d' G/ d7 K' t1 l( P期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

[s:100]  [s:101] 很好啊。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論