WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
8 g- D/ l% t3 T) i出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”: {2 I% Y! H$ f1 d
妈妈说:“还没。” 6 G2 q$ n& L, [  d' V; r
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”# @" }" M- a& F7 s
妈妈说:“还没。” 
7 |2 b  a' s% `% L/ J1 \" J下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”+ S! w) Q6 B, L( y, c: _, n) ~
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” # K* o/ A4 E* q: P& t6 q2 i
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”  |# X9 F  e% s
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~# q0 F! E/ ]! y+ b- v. t
( X1 d# i: G1 N4 j9 V/ w0 s
六、我不敢在你面前脱衣服!6 ~! @" I7 m0 C% {/ |
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
4 i2 J2 O3 o6 l6 W( l这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” / d# |$ |/ Z/ Y
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 0 T' u8 {! l. F) p! _
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” . ^# p" ^( m# ^6 O- i  f
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
# }9 C* X, R2 B$ s: c3 s5 U评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。% `7 o% k$ s* u2 \

: k8 C! r0 U, R5 z. X. x七、少在这里丢人现眼!$ N7 ]! D' i; ?% n5 s
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
2 m: l# w+ K, }+ G+ g2 V跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!/ j) h, K( n4 S- S$ R
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
  m" O; ?( k5 m/ m! q) s, E评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。: j5 z# H1 |) A& z) L7 s$ P
; t9 I" |- o7 U; n* b
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
9 M8 [' m  v: R7 h0 G! j2 M几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。* I, Z$ E' A( x/ u& ~
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
/ u0 ?' Z& I3 ~! P, p6 T第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
9 q7 a! [; q: Z# p+ u) |第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”3 s' `7 b7 E/ k. i" ~
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
. X. g' I/ p9 G' ]4 N6 A" S5 ~评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
/ n# n" |2 ^) s" }0 m/ d
! X2 Z! V5 w# [0 N! N九、我们一定要报复!
9 E( b8 a- m! E+ b老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
) c2 u  N  W" p5 F他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”9 y0 J+ ]1 T5 `! O# X  w* z
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”& @) [$ }7 W( ^, N' ]
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
1 z1 g! w! \- z8 |* d不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”2 ], f  F0 B; s& `0 _/ c) Q
就这样,连续报复了四次!$ b* S# d5 E6 |6 l8 C- X) n8 k" x% j
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
) i6 X" R: F$ ?" z# t! E+ C评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
9 M4 |. z. V& a( n$ Q7 G
8 N3 d! t2 B) J' y. Z十、壮阳新法
- s/ c( ?: ^; p; `3 j9 H一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
: A' s+ C$ D1 V5 r一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
8 q7 j8 H% h, q( S+ a+ o哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!7 v3 i3 r& Z3 b: M* I
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
% I) f) ?+ @8 e* O! o4 C% b6 N评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!+ s3 ]5 T$ J9 X4 q' R
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”3 n3 g; b- H: f5 G
妈妈说:“还没。” * r3 w. }5 x/ v. q1 a. L
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* V, l6 \; X% R( e( }% X4 a5 d妈妈说:“还没。” 
- U3 H0 {% \. U9 I* @下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, ^1 r# b% m+ o. i妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
: Q. `/ V" m% r4 D# e' O) V! L小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
  o7 l* @% y$ W+ a" f3 y9 E评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
3 x; W. |3 p6 J0 v$ V8 ~
! c% Q4 w% M4 `  W; D4 P% {7 O3 Z六、我不敢在你面前脱衣服!
# o$ a+ f' l, N1 r5 T# i医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
. a- J" W3 I: z# H+ N2 o, |. q/ c0 w这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
, s) @' w1 M& U( g: n医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 1 E9 v! ~- ~: D1 ?4 g4 D
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” $ q: Z* R: O! W3 s' ?* x* T
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
( V1 }) e9 u5 T' u! k7 o评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。$ }- V3 ^. F: Z  x  h0 Y

: X# }- x, @( ?1 A1 {5 q七、少在这里丢人现眼!2 Z8 Z; L# |7 Z7 L# k
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
2 n  W2 F9 @  u5 k5 i跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
  m9 `, k6 Z- D, M! O- I女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
4 l% Y3 H: \7 ^% L6 @6 e& [3 {评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。. q: S3 T( C7 R" H, b6 a% p! k

" l8 N. a" [' ]# p, s9 M八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。  {0 x; \6 n* ~' a# [
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
) d( M- g) T$ C1 E6 q第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
: d3 ?5 n8 C- @( i7 z第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
2 G: s7 _% L; l4 c. T第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”: }: I. z# C6 ~
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
/ q/ [* w, d( z评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
3 H7 f2 T) v; R# s+ `. S7 v- U7 k3 x
! ^5 C! u- E) o6 O# c' l九、我们一定要报复!) X% Q0 s2 R; ]' D' b8 w
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
7 G3 Y& ~$ `4 U$ j0 S他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”+ h: F5 g& }( y" D
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
7 `+ `" K0 `/ u2 y说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!" F  B: w1 l* N! o: V
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”$ u8 q! p! y8 Y, c/ u
就这样,连续报复了四次!6 P5 V$ t1 v) e( @! r" R
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
" F# F& ~& z2 t: G. z& g评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。  h: _: g: N, |7 h; X( ?

$ j6 Y# |8 _$ b3 q) v十、壮阳新法  Z0 Q+ g6 t1 F5 i& O( m; |/ @
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!9 O$ M" p# Q$ g; {0 x6 k
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”5 _! {4 ^6 E( V8 j6 L
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
7 D( d6 w6 _( a; s! R6 v, R1 Y8 v/ e; W一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” / g; X% [+ s$ h  b& V
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論