WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21124 回復:93 發表於 2012-10-23 01:03:41

尚未簽到

楼主

[湖南] 【长沙】兼职妹妹雪儿   [複製鏈接]

【采花城市】:湖南长沙
& R4 P7 ~  ~( E, h. Q2 Q% R  【采花地址】:她自己租的房子
0 j6 R7 w# F- s7 P9 A3 H  R  【采花日期】:2011年10月18日
( e' t6 E7 Y9 q3 ^3 Y  【服务项目】:鸳鸯浴 KJ ML XT 毒龙 漫游等~ ! o* A$ G% f) G( p- z" a( u: D
  【妹妹数量】:1 % n3 I4 z9 u: p; [6 F
  【妹妹素质】:青春靓丽,丝袜美女,口交技术舒服!
0 L. i" \$ \* X4 N7 S  【环境设备】:小区公寓,很不错
$ z! x. Z+ B. y: A9 n( H1 o  【营业时间】:全天24小时
: r6 d+ E6 ~$ S# Y+ t  【价格一览】:300一炮,要是熟客会便宜一点,还有包夜服务
$ x6 x. f6 G& I8 [- u  【安全评估】:100 % p* {: c8 z9 W' e6 j4 |$ ^
  【总体评价】:很美丽 很热情 很健谈 人不错的 服务业非常到位 什么姿势都配合你的,就是不玩3P
  h" H, C" k! I1 a( r  【开心细节】夜间无聊,上网乱窜。打开专用来聊天的QQ,开始整理里面的MM,看到一个名字闪了闪,想想之前从来没有聊过天,看看资料也就只有20岁,那就聊聊吧。你来我往几回合,得知MM一个人在外面租住,男朋友在常熟做服装生意。一个人太无聊,所以来网吧上网。于是开玩笑说那不是很有机会窃玉偷香。MM娇嗔!也许是聊的感觉还好,MM终于同意了视频,对面出现的女孩子面貌清秀,很干净!面色红润,我开她玩笑说像一个漂亮的红苹果,很是想啃一口!看看MM并没有因为这样说而关掉视频,顿觉有戏!开始引导成人话题,MM言语很是老卵,所以我也就装作是个菜鸟,诸事请教,MM很开心,原来可以做老师了。(呵呵,这招蛮好用的)后问老师要了电话号码,下了QQ。睡前完全信(性)骚扰,看MM的回复,我知道对方也有感觉了,需要正热打铁!可以接下来的几天,工作太忙,一直没有时间去办她!好不容易熬到周五,同事一起吃好饭去唱歌,我早已没有了心思,短信频发该MM,到9点,我说要过来拜访“老师”。MM发来讲看过之后就要走人!:)于是下楼马上打车到地方,一路按照MM的电话指引上了楼,彩香老新村,房子就是那样的了。一扇铁闸门打开,MM从门后探出头来,上下打量了下我。我笑笑说:“怎么样,学生身材还可以吧?”MM笑着开了门迎我进入,听到身后MM爆掉门锁的声音,我知道,今晚,我兄弟有香肉吃了。转身开了句玩笑“前辈!你不会今晚将我生吞活剥吧!”MM顿时就脸红了,推着我进了房间,房间很小,(进房间之前观察了下客堂环境,看得出,房子里还有一个老人。)
: D; I# L" h4 U$ v3 u/ q/ I就摆了张床,一个沙发和一台彩电。MM进了房就坐在床上,叫我做对面沙发。(还有点不好意思)其实这会儿已经快10点半了,磨叽了一会儿我说困得来,我要躺一下,顺理成章的上了床。MM并排躺下,说只能给我抱抱,(这时候,怕是真只是抱抱的话,MM要说我禽兽不如了吧)从身后抱着MM,DD已经硬的不得了了,在MM屁股上隔着裤子蹭啊蹭的!一会儿MM就开始配合动作了,我引导其手进入抓住DD,自己当然开始进攻藏在胸罩下面的MIMI,没多久,MM就被我剥的清洁溜溜,好一副美好的身材!MM早被我夹在其股沟的DD烫的不知所措,任我摆布。试试示意MM帮我KJ,没想到居然也肯!虽然有点生疏,但胜在满足!MM自己则被我手指弄得湿的一塌糊涂,实在忍不住了,拔起DD直指桃园!MM居然还迷迷糊糊的问,有没有套子!我说到时候拔出来!说完就插了进去!战斗持续了很久,MM已经被搞摊在床上,又不敢大声的叫,怕隔壁的老太来敲门。很是刺激!可以做的体位都做了,终于在要拔出来的时候,MM抱紧我讲“别拔出来!可以射里面”千万子孙尽入!MM早就软成了一滩泥!相拥而睡!第二天一早,醒来的MM抱着我,手还在玩我兵器!说“怎么这么肥的!”(NND,第一次听女人这样形容)哪里还再客气!提起兵器再战一回!(这不是找练嘛!)终于腻到11点钟,MM引我一起洗漱,那个服务叫个温柔,奈何我有家室,MM似乎也有准备,极尽缠绵!好不容易收拾好,我说请你吃顿饭吧。MM说好!出了小区,MM却说要不一起去吃碗面,面罢,分手而别!
+ f( E* {, z4 n
2 ]5 V7 Z( p# A/ r1 j0 w【联系方式】:
7 z8 }. C, A1 P7 U" u) n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
给钱了吗??大哥。。。。。$ x. H. V. z0 C4 S
300从哪来的??

尚未簽到

板凳
大哥,QQ不能用[s:102]

尚未簽到

地板
很好  很强大
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
有点假吧% I' i3 M$ P/ D4 A. S6 K
都没说后来给了多少钱

尚未簽到

Re:【沙】兼妹妹雪儿

不是 很啦 可以考考

尚未簽到

持续关注大大的文章

尚未簽到

300从哪来的??

尚未簽到

Re:【沙】兼妹妹雪儿

wolaikankan
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
兼职啊  谢谢分享

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論