WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top7 w8 N( F: [8 ^9 y
- }$ g+ o2 n, v4 a. u& b
综合 
( K# ?% Z1 U' ~9 V: [% y最新网址 点击进入春暖花开 + m/ r. S2 @# s0 K2 q
最新网址 点击进入桃花族 9 d5 g1 f" o4 }( ?
最新网址 点击进入淘女吧  
. k& G; e1 z- C最新网址 点击进入爱碧论坛 
9 {- c# T% f, ]- m最新网址 点击进入WK论坛 
$ H. T/ Y. q0 |  m" r* V) U最新网址 点击进入葬花阁 
- ^' u' }+ `6 J2 l1 C2 x; h: ^0 w最新网址 点击进入HD1080 8 e; P3 ^# l: d
最新网址 点击进入男士福利 
* L( g1 i) Z7 K6 `7 c9 l最新网址 点击进入草榴社区 
: y% n# s! L! r; {# ?* @( R最新网址 点击进入第一会所 
: C8 V5 M- b- K$ Q最新网址 点击进入色中色 
! |5 L5 h) E* v+ }$ ?2 V$ ?最新网址 点击进入91视频站 8 G$ H5 M4 w& a' c5 w) i+ i' X
最新网址 点击进入91B1论坛 
/ F% F% |( p; C6 ^最新网址 点击进入书悦吧 
7 A# w8 J$ r1 {8 w最新网址 点击进入魔性论坛 % M" N6 G9 V; a
最新网址 点击进入久久热 
6 ]+ d+ E" F2 I最新网址 点击进入精品资源 
! j; b4 Q, O( q$ D最新网址 点击进入全站打包 
& ?( b$ s. D$ Q8 g* Z/ I8 R2 Y$ f" u. m
性息 
$ @0 w$ Y3 P* l( g# z9 O最新网址 点击进入一品香 
2 m& W8 O2 @% J$ K$ N  [" ?' t; s最新网址 点击进入幸福村 
2 X9 `2 N2 Z8 T/ ~( O最新网址 点击进入欲望之都 5 s! l6 L7 ^& H( p
最新网址 点击进入幸福佳缘 
% W+ C, Z8 }6 Z  D: C! ^( b最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 8 L' ^; N1 v* y8 |6 l) u
最新网址 点击进入逍遥游 
; c* L; F1 r' [  Y- z3 ^( ?最新网址 点击进入唐人阁 
+ N' v; [2 c+ \0 {最新网址 点击进入QM之家 $ P$ r: [% c5 \* M2 h
最新网址 点击进入北京夜来香 " g9 n7 m' E4 n
最新网址 点击进入91论坛 
' i  f* t& e1 L最新网址 点击进入快活林 
" K) _5 Y0 g3 g5 S4 ^7 d9 Y最新网址 点击进入爱妻具乐部 
6 d* S0 N. ^) G4 g/ x最新网址 点击进入良家少妇 1 [- d; x9 ^; ~- S0 u2 m
最新网址 点击进入福州玩咖 
! d! Q; w8 }3 ~0 K9 K* c! M0 Z% V最新网址 点击进入青花缘 . s1 P9 a8 K: [4 i+ N9 d
最新网址 点击进入上海后宫阁 : h' O* Y! d3 G, w( z6 T
最新网址 点击进入广州狼 
) J+ ^4 G$ L) ~0 d" A) s: f最新网址 点击进入成都千娇 & G6 a7 V# ~+ J7 n: m
最新网址 点击进入浙江百花楼 / D) A) I# E8 D% l  G: R
最新网址 点击进入北京麦芽香 ! j$ E" V2 _9 R" |& z
最新网址 点击进入妩媚山庄 
- w& ?0 c" V' N4 k; Q# |最新网址 点击进入熟女圈 
! ^5 ~8 c1 m- o8 L) S: [最新网址 点击进入绿帽吧 ! ]+ L0 C, }" Z) d# C8 u
最新网址 点击进入69蝴蝶 
- F$ f" S' d1 o% r1 n2 Z3 Z& X0 \' b
; n* s: ?. A: q  ?: _" q5 `5 P福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
" w6 g' O' J  t" q! @特色
1 n( d7 l& ^$ \& f7 f* K- t8 g6 K最新网址 点击进入我爱原味 $ m# j/ J3 k2 Y) u. y
最新网址 点击进入原味阁 
; P4 i6 L  S$ \+ W' k4 v最新网址 点击进入偷窥客 
5 `* E! v. @+ u$ }最新网址 点击进入女主天下 5 ^. ?' h0 O% U6 ?! v
最新网址 点击进入倾听网 & r( G: a" @1 ?. Z, E+ Y$ n  ?) b, i
最新网址 点击进入女神热 
1 V) t; p/ t  c+ j最新网址 点击进入东大陆TK 
5 u. b& p3 A) @+ q, i. D最新网址 点击进入学院派私拍 
7 s' d( ?: e* O, ^  t最新网址 点击进入墨镜原创 / C$ o  V- T2 w
最新网址 点击进入SM论坛 
: D$ X6 E0 M8 q" T0 h4 Z7 D最新网址 点击进入VR资源 + U- b+ x0 J* S# _9 E- E
最新网址 点击进入我要你SM 5 ?' l/ u' Y6 T  T: x1 ~  ]
最新网址 点击进入韩国主播论坛 : O% C# x  g% X5 e% e: X; p
最新网址 点击进入足美屋 ! l. G( `/ G$ _- f$ K, G1 T9 U
最新网址 点击进入3A街拍 
& Q7 T2 n4 K$ ~  `最新网址 点击进入新国模 
# B( {3 e- n7 _最新网址 点击进入国模论坛 
, N7 S9 k! Z6 c* f最新网址 点击进入街拍小站 
3 r& ?2 ~/ g) C* r7 S" l最新网址 点击进入性感帝国 2 Q2 N0 {8 I: f2 @5 O; H
最新网址 点击进入美丝阁 $ [& u3 r" D% x% ~4 r; l
最新网址 点击进入羞草含研究社 7 @5 L# ^, O1 Q( T# H% `- B
最新网址 点击进入久久云盒 3 s4 j& ]. L' m& T3 z
+ G8 c# d, f7 p* x6 L# t4 @! y% D
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top4 o( R# B2 V& I- v( w' k

1 C3 s; o: T$ h) e4 M4 G" ?& M</dt>1 t  {- _9 ~4 B; c8 @
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~" H, `& j4 ?' v3 a3 d
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 2 g; Q4 {; R8 |$ Y; o6 n+ f. I

% Z2 g6 A! i) @, ]( n( N我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 ) g& P# P. F" f; z9 a$ h4 j' w
: A& O6 ~0 D2 ~6 L
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷9 L: d2 {1 b2 V
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
* w. M: ?( g; z" [% v
2 `( p4 H0 O* V 9 q/ }' o  w# J/ y& ?- `, e
9 v* m$ X/ h" g: X" N5 Q+ a7 H8 ~

6 n! V# [3 a$ m& @9 [- K8 o( O
6 G. ^8 i( F4 o6 Y) _  }% a- a

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論