WK綜合論壇, WK综合论坛

如何让高冷女神“最后防线”失守  床单一片红  發表於 2016-4-12 07:01:40

尚未簽到

[案列解析] 如何让高冷女神“最后防线”失守 [複製鏈接]

男人以为女人想要的前戏,就是靠你的吻和你的手。可是你们仔细想一想,你们这样做遇到过多少次ASD(反荡妇机制),遇到过多少次无情的拒绝,折腾过多少个夜晚,你就算达到了你想要的一炮,却发现你并不享受。
" L' D. s0 a) c# c
  B3 z! r5 Y9 o- {4 ?- }

+ B  [" e* Q5 V7 Y; }  为此,作为一个女导师,每天有那么多学员信任我来问我问题,我决定亲身实战一次私密空间,约了一个大部分女生眼中都会给打8分以上的男人,并且我认为他一定会很有推倒技巧的男人,去真正领悟一下女性心里防线的坚固程度,以及男人怎样才能击溃这道防线。废话少说,进入主题。7 D! x7 |4 Y9 N6 A+ o$ s

! _- F" p' z* x" r8 z$ U9 A/ M. P0 G  i9 u, D* ~
  千中选一的男人
# s. @5 r( h0 T' H4 W2 M  M! n8 Z8 H0 L% ?! P% u
  相知是通过探探,在成千的男生展示面里,这个男生的六张图片格外让我心动,他的所有照片给我的感觉是:一个很会穿衣服、很帅气、很神秘、很有故事、很会生活的优质男。于是我点了心,并成功匹配。他的开场白很简单,hi,我回:嗨,好帅。
' d8 K4 z9 B  j# Z7 T  d' W* E7 M
  在以下几天的聊天里,我一边去测试他是否是一个有撩妹技术的男人,一边给他的感觉我是一个只要靠点温情套路就一定能在第一次约会拿下的女生,我不断的挖坑,不断的让他往里跳,然后等他邀约,一步步走入了私密空间。0 P; h* X- U: k1 `

+ ~: I5 c; b  q, j* C2 h6 {  哈哈,一定是我太用心撩骚了,他第一次约会就直接约我去他家,这也好,考验他技术的时候到了。. |3 o# P. R  }4 [
' S% a# f  d( T# `* f, F; s
  约会当天,在他家楼下接到我,当我下出租车看到他的那一瞬间,就没有后悔我从多个男生中选出了他,跟前面说的他的展示面,一样很会穿衣、很帅气,有一股足以吸引很多女生的气质。他大方礼貌的一笑,就带我上楼。
/ B# R1 T# S3 H. k, n/ J8 b. z% E( J. K+ n. [4 `, r2 C

/ a; \8 c1 Y; D7 G% v  私密空间的前戏/ R# |2 c4 v- Y* \! c
3 |" w( [3 S( Q1 k
  从开始进入他家的时候,我做了一个每个女孩都会做的事,观察他的生活环境。走廊里挂了很多充满艺术的画,我并没有这个艺术底蕴去评判这些画是否好,但是作为一个女生的感觉就是,这一切是那么的富有吸引力。
; J2 ~: ~) }6 t" [7 G- h2 j
8 ~) N2 y; U1 b( V4 g9 d  越是一个人不懂的东西,就莫名有一种神秘感,强烈调动着我想要去探索它们的主人,这到底是一个什么样的男人?再往里走很多地方都放着他爱好的收藏,我并没有去问,但我想大概每一个收藏背后都是一个故事吧,那他一定是一个有很多故事的人。2 M; y9 f, |- c7 Y3 r
/ ~8 V4 e. g* Z( f' ]' M8 n( Q9 x9 x
  然后我就看到他的床,那张床看起来就有一种想跟心爱的人窝进去看美剧,吃薯片的感觉。我开始想象跟他一起窝在这个床上是什么样子,接着我不由自主往下想,看电视剧里的一些亲密场景,我们会效彷一下,接着去亲吻,去啪啪。$ `# I: e  J/ _: i9 k
7 k+ F/ E/ p. Y7 N
  当我意识到我在想这些的时候,我都被自己吓了一跳,我开始环顾四周,让自己不再去想那张床,可是我发现更让我惊讶的是,四周的一切都是那么艺术,那么神秘,那么吸引我。
& d+ ?; h0 b$ T2 [, V/ @5 i
: X6 J  ?) a) [' `% A  我脑海里又开始浮现在这些画中两个人做爱是什么场景,在那张摆满了收藏品的桌子边我们做爱是什么场景……这些场景在我的脑海里不停的上演,光是靠这种想象,我都可以在他不做任何举动的时候,想要主动靠上去跟他尽情的接吻,然后跟他在这个富有魔力的屋子里翻云覆雨。0 q/ \, D4 c) |

% I, o( T4 H- }" B; h0 D  所以,你们觉的这算不是是前戏?这远远比你一步步进挪,一次次被推开,好的多。但凡有一点经验的女生,都见识过的无聊又不要脸的贴进,这样有意思,并且有效果得多。4 Z4 v) _- `# |
9 Y: a  K, n5 g
  就像情侣一样了
. M6 H$ k: t$ M8 m- @
! f; v2 G) k, b3 M; p  参观完屋子,然后我们坐下来聊天,在这个时候,因为刚才我自己放映了那些脑中电影,搞的我现在看他的时候总会分神,他的一切表情和动作都开始充满了诱惑。我们聊工作,聊生活,聊爱好,然后他根据我的职业,找了一部既可以激起我的话题,里面又有一些激情画面的电影。哈,真是一个聪明的男人。我们开始聊电影,过会不知道是怎么回事,网速突然卡了,电影暂停了……我相信这不是他的操作,那就一定是天意吧。
6 R% J  x5 S6 t* d
. Y% L6 F% H" F3 {0 `6 k! p8 x  我们停下来看电影,他开始向我靠拢,拉过我的手去,一直闻,说好香,我打趣道,早知道你这么喜欢闻人手,我就抠抠脚丫子再来了。他甩给我一个帅气的白眼。哈,好可爱。然后他接着观察我的手,说我的指甲形状修的不好,接着就开始帮我修指甲。& G! N- Y( H' h" O" q7 E
9 L) B( b" \2 S# O  m
  这个时候你猜我是什么感觉?这种只有很亲密很熟悉的情侣间才会做的事情,他在做,让我开始想做他的女人,日后的每天让他给我洗头,给我吹头发,给我修指甲,帮我剪可爱的齐刘海。这个时候如果我不是一个《坏男孩》女导师,如果我忘记了这一切只是我的一次实践,我想我已经立马以身相许了。
7 D, L0 G# m8 c; j. n4 ^
. t9 N" c% A* D3 b  抚摸我的头发,解开我的发带帮我扎其他的发型。深情的看着我,说我的眼睛很特别。问我身上有没有纹身,说我是一个看起来很干净的女生,不适合纹身这种东西。说不准我像其他女孩那样做微整。
" B* {3 ]% x4 D1 u- v: {1 O3 v( P% \5 Z- m+ ~3 a* ?5 ^/ l
  在这里他使用了一个我会经常教我们学员去使用的一个小方法。他会谈及自己的身体,说他身上也并没有纹身,男人在一个女人面前谈及他的身体的时候,总会让女生联想翩翩,这种联想是不由自主的,这是一个很巧妙并且很自然的挑逗女生的方法。
7 S# N( `5 d2 Q4 @2 R" S5 @" g, Z' r; X/ Z6 |, n. K
3 z' V. i" d* n
  防线全沦陷
! O) a4 ~* A& H/ t+ A/ q/ `1 d3 K+ m5 w/ \8 \
  接着他又说了一些话,大概就是说我很让他感觉到惊喜,很不一样,让我感觉到,这个男生已经真的喜欢上了我。说以后不准我减肥,以后可以一起出游,以后可以在什么样的地方约会,以后不准我去聊其他男人,以后不准我去做有男技师的spa。0 F* f# {) I+ e8 o- _" p5 @

l/ _5 v& o) @9 i; l1 L) `  说这些话的时候我已经猜不出真假,他的表情让我感觉,到他现在这一刻已经是我的男友,他真的已经开始会因为我吃醋,以后我们会一起拥有一段美好的爱情。你们以为女生为什么害怕在短时间里跟你上床,因为她们怕的就是没有以后,他不断提及我们以后怎样怎样,让我开始想要放弃我的实验心里。+ }/ b& |/ a" v4 J" s

- ?& ?6 C* R' h4 B  这一刻,他是一个普通的男人,我是一个普通的女人,他被我吸引,我的心被他俘获,我想要在这一晚,忘掉所有,上去吻他,抱紧他,享受他可以带给我的浪漫与激情。, r  k( l+ Y; ?" V. k

8 a- Q( [, D+ c/ N6 h' f% ?  他的吻还没吻上我的唇,我就开始想要让他享受我的一切,这样的前戏,才是女生真正会想要的。没有任何Kino(肢体接触)升级,只是不断的去攻破女生内心的防线。女生向来都是以心论性,所以,你们还会觉得肢体接触的前戏更重要吗?
2 k( B% w2 `' T' E* v; ~6 N6 U1 |1 @% j7 j% C, G
  故事的最后,就是我快速的逃离了他家,那间让我害怕会沦陷的神秘地方,那个让我害怕会奉献出自己的魅力男人。走出楼道的时候,我甚至开始内疚作为一个坏男孩女导师,我怎么会这般见不得市面的样子,还会被男人这些小伎俩给迷惑?* _/ F2 v6 S# j, i1 M2 b
4 }9 w' \3 z/ H2 X) _' A6 g& X
  可是,就是这样,不管一个女人她有多少道防线,知道多少套路,不管有多少顾虑,此情此景,这个男人的所做所为,还是会让她沉迷。并且,我承认,在这里我敲下这些字的时候,我依旧会不由自主的嘴角带笑,我还是会害羞的想要脸红,我依然有想跑回那间屋子不顾一切的跟他在一起的冲动。
* I! E* A" |; i4 w: A& t
3 Q! z& p# B, w2 M0 p
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論