WK綜合論壇, WK综合论坛

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  waikeung  發表於 2006-2-13 11:39:28

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
站長:  m3 I9 U/ c* m5 ~/ N2 |
我在主論壇是1250贊助會員。最近主論壇常出狀況無法登入,來到WaiKeungSiteBBS 臨時區卻成為新手上路,是否請站長查清楚一下。
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

小第刚注册成功\,先支持一下!

尚未簽到

原來要重新註冊是吧~

尚未簽到

跟著這論壇已有兩三年了* j" H. f0 X7 H% M9 p$ A
但今天竟然沒有了我的ID" F% c4 D0 J* r9 j% p# ^* a
所以想問清楚大大是否論壇重新6 Q- [% e; a! _5 D2 W- i0 [" H
開放後便會回復正常呢 ... 還是我的ID+ f4 t( l8 y+ u
從此消失呀!!!!我不是白撞的呀ID:wa2001

尚未簽到

感謝管大開放註冊...好樣的!!

尚未簽到

各位您好
$ P( q, u, S. T! G
7 a# H/ ]* G) Z! m請參詳
/ y. Z6 t% X+ Q$ v* M
# y$ M) ~6 k9 N( V
; k  N, s, b2 v8 d1 D# Jhttp://waikeung.info/php_wind2/r ... oread=1&fpage=1

尚未簽到

這裡是備用的~

尚未簽到

站長大人拜託查明一下
9 }" A$ w# ^( b, Q% c! @; _% K0 N我在主論壇是WK1250贊助會員加入才一個多月。最近主論壇常出狀況無法登入,來到WaiKeungSiteBBS 臨時區卻成為新手上路,是否請站長查清楚一下。

尚未簽到

站長大人你好
9 f" x4 J: _5 L6 }5 i5 S5 }我之前在主論壇待了很久 約有兩年2 L% ?1 u' ~5 }; p4 q% v; M8 o
可是我沒發過帖子 只有在有下載檔案時有回應帖子6 y: S& A3 n4 L
這次的更新會不會把我的id刪除, k# t8 q4 c7 x/ V6 `0 @5 \6 B1 d
是否要重新申請帳號呢?

尚未簽到

…糟…這段期間去上download 東西呢

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論