WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6498 回復:20 發表於 2022-12-26 03:04:54
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 极品乱伦❤️大神【大姨姐的秘密】原创❤️成功拿下175CM长腿大姨子 带到酒店各种姿势爆操干虚脱了【470M】 [複製鏈接]

原介绍:功夫不负有心人,经过努力终于拿下175cm长腿大姨子,昨天半夜我给他发微信约她今天出来逛街,没搭理我,今天早上主动找我,说想出去,我立马同意,大姨姐和我老婆说让我帮着去取东西,她走不开,老婆没有多想,就同意了,我去他家楼下接她,然后他开车我们去商场逛了一圈,买了两件衣服,本想买高跟鞋了,没有她喜欢的,然后我就提议说,拍点大长腿照片,他同意了,然后果断忽悠去买了两双丝袜,中午简单的吃了个涮串,饭桌上我说去宾馆拍吧,他不同意,我说商场人多,车里又冷要不就去你家,最后他选择了酒店,我一看这是要拿下啊,当时那心跳绝对180,饭都没心情吃了,完事就在商场楼上开的房间,一进去就让我从后面抱住,一顿摸,开始反抗,后来就软了,任我摆布,蹂躏了一会,换上高跟丝袜,各种拍,拍的时候真是激动啊,鸡巴硬的不行,拍完就是各种姿势的干,大长腿艹的确实过瘾,虽然老婆也是大长腿,但还是别人家的好啊,站着艹感觉有点够不着,太特么高了,拍了很多照片,视频将近20分钟,兄弟们慢慢欣赏!这大长腿确实有点扛不住啊,摸着很丝滑很爽。跪着握着我的大鸡巴,给我口,小舌头很灵活,看来和姐夫没少练习,因为嗓子疼,没敢深喉.站着后入,说气话穿上高跟鞋有点够不着,费劲,不过这腿一遍干一遍打挺爽.本以为大姨姐是个鲍鱼,没想到也是个蝴蝶,老婆的是小蝴蝶,大姐的是大蝴蝶,吃着两个大阴唇很爽,这谁流的内裤都湿透了。自己坐在上面艹,真的好久没人干了,水都流在我的鸡巴上了,问她来了几次,他说好多次了,逼逼还是挺紧的,大屁股让我打的,手指印很明显。最后我要内射她不让,只能后入,射在屁股上。

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 17 金幣 才能瀏覽
收藏收藏4 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

地板
相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論