WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4407 回復:20 發表於 2022-12-9 01:15:27
本主題由 jack 於 2023-7-1 18:30 刪除回復
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 姐弟虐恋❤️乱伦大神热销新作❤️爆乳姐姐被野男人灌醉 我救回家中却发现姐姐昏迷不醒 天赐良机疯狂抽插31P+1V【455M】 [複製鏈接]

原介绍:晚上还在加班工作的我,被老姐喊过去接她,看着老姐醉到在陌生男人怀里,怒气喷涌而出,急忙拉着老姐就回家。回到家中看着老姐吐的难受,心疼又愤怒,差点便宜了外人。我奋斗了这么久,不能便宜外人啊,心中怨气与邪念更加膨胀。
          吐完后,老姐醉昏在沙发上,我看着老姐毫无反应的模样,欲望越来越强盛,内心的邪念疯狂而出,压垮了我整个理智.......
          缓缓靠近,拿起坚硬无比的鸡巴轻轻蹭上老姐的黑丝小腿,也时刻注意着老姐的动静。眼见老姐毫无反应,我愈加大胆,抬起小脚丫就凑上了鸡巴,冰冰凉凉的触感让我浑身颤抖着。内心的欲望和邪念也愈发膨胀,原来只是想吃点豆腐,占点小便宜,但是看老姐毫无反应的模样....尝试抓起老姐白嫩的小手握住鸡巴,暖凉软嫩,简直无法用语言描述的性奋感.....抓着老姐的小手,上下抽动,细细品味。
          还未曾真正这样欣赏过老姐挺拔软嫩的胸部,真的爽到起飞啊,每次都隔着衣服去想像,老姐胸部被我握住的那一刻感受,没想到在今天终于实现了。颤抖着手轻轻揉捏,布丁一般都手感,让我欲罢不能,逐渐越来越放肆。直到老姐的轻哼声声传来,我才反应过来,沉迷其中不知不觉太用力了,看着老姐还是昏迷的样子。哪怕我反应再慢也感觉不对劲儿了,怎么睡的这么沉?虽然我越来越性奋但是感觉喝再多也应该有反应啊?这是被下药了?还是真的喝太多了?不管怎样了,反正是便宜了我。眼看老姐是醒不过来了,那一刻我内心的屏障也被突破。
          天赐良机啊,天赐良机,真的是外面野男人给我送了一份大礼啊,估计今晚他能哭晕在被窝里。哈哈哈哈哈哈哈,不再犹豫,扶着大鸡吧直接顶入老姐的小穴中。一瞬间脑内只有飘飘欲仙的空白感。性奋,刺激,血脉喷张......没想到让我馋念许久老姐的身躯,竟然如此轻易就得到了
          愈加放肆的抽插,迷蒙的老姐可能也感受到如此猛烈的冲击,不禁轻声娇喘起来。如此天籁之声的加持,我不禁更加卖力的冲撞。希望老姐在梦中也能有一个好的体感。良久的一声粗重的低吼,也为老姐小嫩穴上添加了一抹圣洁的奶白........

WPS图片拼图.jpg WPS图片拼图3.jpg WPS图片拼图2.jpg 16.gif
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:1146 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論