WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5672 回復:21 發表於 2022-6-26 09:41:00
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 玩偶少年高考完母子宾馆乱伦★实拍视频被无聊有心人威胁了对话内容搞笑22P+1V【936M】 [複製鏈接]

简介:乱伦作品,41分钟,废了好大劲剪辑的,压缩到刚刚可以上传,等跑一个月外卖了买个电脑,好好学学,现在搞得文件太大不好上传。更新了,妈妈来了,足以让我自豪的就是妈妈的逼非常干净,没有异味,就是不再年轻了,水少。不过不影响日,皮肤也光滑富有弹性,在农村少有的保养好的。这次在家里不太方便了,隔壁住了挖煤的两口子,女人每天都在家,男人出去打工。我和妈妈要是搞的话,肯定被听见,只能偶尔见一次面了。最喜欢舔逼,前天还有个阿姨问我舌头功夫咋样,让我去她的按摩店工作,说实话,舌头功夫杠杠的,因为打架换了几个学校,从广州到郑州,到兰州,舔趴下好几个女人了。现在的城市不便暴露,先跑外卖赚点零花钱吧,太热了,妈妈来了,带她去了公园,广场,然后开了房。一切水到渠成,抓住我的鸡巴就是一顿哧溜,射了她直接咽下去了,没来得及拍。小弟的作品就走真实路线了,妈妈不会说啥,也没啥剧情,不过小弟会和妈妈增加各种姿势,邀请很多的粉丝,还有喜欢交换的朋友。最近生活确实挺差劲了,小弟现在也是黄袍加身,光荣的美团一员,可是经常出错,妈妈也很担心我,唉,活着好累??也不知道应该何去何从。鸡巴不软,操逼不断,人生也许就这样,吃饭睡觉干活操逼,简简单单,挺好。生活真的一塌糊涂,还好有个好妈妈,让我忘记伤痛。另外回复一些粉丝疑惑,妈妈皮肤好,不过脸上很多皱纹,也挺老了,视频中美颜了,看着年轻一点。还有就是我视频台词少,妈妈一个农村妇女,不是专业演员,以后妈妈教她吧,其实我也不会,努力学习做更好的。
3ur49j.jpg MEBEEFA_o.jpg 3urjfa.jpg 3urfw4.jpg MEBEEFB_o.jpg
备用预览图:

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
先看看怎么样!         

累計簽到:673 天
連續簽到:28 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

累計簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論