WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:294 回復:6 發表於 2023-10-2 10:19:42
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

大师您是说我要像自行车一样低调不要像悍马那样高调吗4 L# n% n1 d) ?! q2 w" `- F( ~% f4 i
  一青年经过十个小时的路程终于找到了大师。大师我才27岁就拥有了自己的第一辆车我算不算是成功人士呢?只见大师指了指旁边的悍马和一辆自行车。哦,大师您是说我要像自行车一样低调不要像悍马那样高调吗?。高调你麻辣个逼啊,赶紧把你的自行车放的离我的悍马远一点,砸到我的车你赔得起吗。' t2 W3 E1 Q$ L" C6 v: t' R
$ Y' R* p% c0 V
大师,咱们谈谈人生吧
3 v3 M' U- a- @5 T3 g2 h; k  “大师,帮我算一卦。”( D5 j- H; c7 c
  “你会死的很难看。”
: F# D- N, n8 @  “怎么破?”
. {5 O) {/ S6 M  [  “先整容再死。”
9 v2 P: z# \) I5 Q: a- u& a0 g' U
  b, q2 a( P0 w5 {5 L! `$ u
/ H3 K( H0 \: Z
可怜的二师兄% J1 x% G+ L  L7 D9 C' F5 M7 y4 `
  唐僧师徒几天没化到斋饭了,唐僧饿的受不了了,说:“悟空你架锅,悟净你拾柴。”
# c+ X% J. r$ Q# H) z' }3 E3 J- K  八戒问:“那我呢?”, `0 ~: x& j6 H8 }" O) Z, S4 y: p
  答:“你等水烧好了,准备洗澡。”
7 q5 y2 X* U3 y1 ]' l7 r  _. z9 c  z+ u# j: V3 R6 ]/ J; q: D
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1573 天
連續簽到:2 天
沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:9 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:45 天
連續簽到:3 天
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論