WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:444 回復:4 發表於 2023-10-2 10:21:12
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

一文钱难倒英雄汉. t9 L# W$ X0 L3 [' {
  很久很久以前,几个青年去吃饭,身上没钱,但是故意吃好吃的,3 ~1 k/ d0 `+ e0 U( V
  只要老板要钱就说太贵了,然后找事,打架,然后就不给钱了,$ U3 }' O4 i7 D. W
  吃完鸡鱼肉蛋,老板多少钱,一文钱,啊!太便宜了,便宜那就给钱啊,. ~! P, s* G+ R5 M8 n6 s7 E7 M
  几个青年你看我,我看看你,一文钱真的不贵,这架打不成,后来这个故事传了出去,叫一文钱难倒英雄汉- o1 ], i4 S' J& R
, B3 _( T6 Q% A" v2 T+ z

$ W" a! P* E, F' _* m- j5 o我怕你吃了我2 X. s& m9 @4 B/ I7 U7 C# a- G
  古龙小说中的一个故事分享给大家,天天开心哈。" s6 i" }+ d1 A- g" W9 {! V8 I
  一个人问大侠,你贵姓啊,, g) N! O3 R( D- r% x3 E  s2 s
  大侠说,我不敢说,怕你吃了我
) y, r) `3 r! H; C3 [! f+ y5 U' ^1 y  那人就问,姓范?, E/ \7 `5 a5 t. h& J, N! c8 M( R
  大侠摇头
% q; O% S& X# }8 g0 A: X  那人问,姓蔡?+ w# U! |0 _! J, \
  大侠摇头
! u" y, }/ i; |+ S) H$ s  那人又问,姓杨?
" ]- M2 B6 Y* r! m& p  大侠还是摇头
  r4 W; H, I4 ~4 ^) \  那人又问,姓马?
3 r- Y* K4 W9 y4 ~3 _+ H: Y9 S. H  @. v  大侠还是摇头
3 z5 G5 \$ c. o* y; T  那人不甘心又问,那姓啥啊?! @- K9 F9 `* w8 b& j3 `
  大侠说,姓史(屎)。
. Q! H# _( Y2 @0 k! x4 Y  哈哈。
6 R* |$ G- A$ L
5 Z: e3 k5 @& c0 F0 G% ^

) {( ^; k1 z; Q9 i" m9 e  F新版西游记
) l' C  x' }7 |5 {* w  话说唐僧被女妖怪抓走后、唐僧;女施主你放了我我就陪你睡一晚、女妖怪大怒;唐僧你知不知道我是拉拉、不爱你这口、唐僧答;施主你也可以爆我菊花呀....
% e/ k: E  g7 l7 K1 H! F7 k2 @, n: `
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2810 天
連續簽到:29 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論