WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:240 回復:4 發表於 2023-7-23 20:40:24
累計簽到:64 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话5则 [複製鏈接]

上小学三年级时我总欺负同桌,直到有天她老爸来给她送伞,看她老爸光头纹身,一脸的横肉!我问她:“你老爸干嘛的?”她说贩毒的!从那以后再也不敢欺负她了!直到有一天,我看到她爸在街上卖老鼠药。。。
! W# i$ }  ^) g9 U6 ^
+ G- i: `7 Z  |! r) V4 g& k

0 V- m% _: f0 f电影院里,我鼓励勇气拉住了她的手,没想到妹子挣脱掉了,我尴尬的对妹子说:“不好意思,我鲁莽了。。。” 妹子说:“能不能等我吃完爆米花再牵,你这样我吃起来很不方便。” 我。。。
# Z" e% C. @! S  R0 M; S9 Y2 ?) \% l' l) {3 X- g; J3 \3 a
; L+ L& k! h3 |) N
生活小常识: 你妈之所以能够经常很神奇地帮你找到你自己都找不到的东西,不是因为你妈有什么神奇的魔法,而是因为她就是那个把你当初放的好好的东西藏起来的人。6 h: U8 p; f0 @8 E( K+ v
9 X8 s) F) A2 ?* Z  p3 i
0 b1 [( n3 L+ G7 A: I
课堂上,老师点名:“小强”“到!”“张坚”“到!”“赵阳”“到!”突然,老师皱眉,自言自语:“咦,拿错点名册了”顿时,班中鸦雀无声,老师怒目而视。。。
; R- w9 Y) T5 c( h0 Y* g- T, l

6 c9 h8 o$ e, E* [6 A8 @太太在做月子,他欲火焚身。太太:“你去找隔壁的太太帮忙,我想她一定乐意。”没多久便鼻青眼肿的回来了。丈夫:“隔壁太太是答应了,可先生不乐意,所以…”太太恨恨的说:“太可恶,也不想想我帮了他们多少次的忙了。”
* j# J( _0 W7 J: \! d: A) W0 W% z! ^, m+ Q8 T
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1569 天
沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
第四個有笑到,不會是老師自己跑錯課室吧
累計簽到:108 天
地板
赞赞赞赞赞赞赞
累計簽到:55 天
感谢楼主分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論