WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:630 回復:3 發表於 2020-7-12 20:14:33
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天

[笑話] 不喜歡的東西 [複製鏈接]

[笑話] 不喜歡的東西
3 r1 g) }4 P9 ^# {% q/ m: p( r  w
3 m. E6 f- _3 N0 j7 ?" }男:老婆,你對我真好。
: u; x  b( w: f# }# k! A) e女:當然啦,你不喜歡的東西我絕對不會做的。4 s2 O& H) D7 I+ N0 Z
男:真的嗎?比如呢?" O/ w* C1 l8 g- u  f: M2 \/ m
女:比如做飯啊,洗碗啊,拖地啊。。。
* K) F; h2 o1 Q
" y* D! C- q6 D$ c
' [1 s' u6 ]0 j* t( t/ `- y( x
8 Z8 A: \2 ]( f3 w

" f- B) I9 E4 j# ~- v[笑話] 買衣服不用這麼專業
1 {( _# w; F" D2 u+ T
( E! o( D0 l6 x: e本人電氣工程師,口袋裡常揣一根試電筆,裡面有電池那種。& R+ U& ?5 a. L5 s- p0 @* ?, O
一天陪女朋友去買羊毛衫,售貨員熱情地介紹一款道:“這款羊毛衫品質特別好,不起靜電。”0 p. W' r+ l& G; ~" ^# l# _
我默默地掏出試電筆輕輕地在羊毛衫上劃了一下,立馬就響起了“嘀嘀”聲。0 U  |, P0 W4 b0 B( J; X! b0 _
售貨員一臉黑線:“買個衣服不用這麼專業吧。”5 T5 }- E! _! V' Z$ o1 _9 \- @
0 {1 r* |1 w: a% J# Z3 c

& J- l5 @2 i& m& d$ U8 u
, F( h# |* x: c' \- u1 R
9 y* [1 h( s* x
[笑話] 騙子電話
" }3 J, P8 V& E! S' u. m4 ?& H! i: ?% x8 C
騙子給我打電話,說我卡在異地被盜刷了…我說:“沒問題啊,那是我在外地包養的二奶用的。”" K% \: J, n  R( E3 ?, f
第二天騙子給我打電話,說他是我老婆請來的查我小三的偵探…我說:“不可能啊,我老婆在老家一直帶我家孩子蛋兒。”9 P( G- s# S& Q  T& C/ x7 |
第三天騙子給我打電話,說蛋兒被他們綁架了…
- }0 G; f$ M: E! R% l1 d: O就這樣,跟騙子聊著聊著,我差點都相信自己有老婆孩子了。
3 D3 Z! y. W4 w' `8 A; H
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1568 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1568 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論