WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8846 回復:30 發表於 2020-2-14 02:58:50
累計簽到:63 天
連續簽到:1 天
楼主

[國產] [國產] [MP4/1.24GB]初哥初女初夜情.1977 [複製鏈接]

译名:Innocent Lust8 U- q, X& w+ ]
. R$ N/ \6 \# h* k  A3 A
导演:何藩
3 ^1 m/ O7 D8 E: ~! s  h5 O0 @  }/ y/ q1 `
制片人:蔡澜
8 f) P( l( y  m& L; J, }. V1 x+ [
编剧:须立民
  h/ @2 V: P5 S( e$ b  y1 A( M; H& I% m8 M% c2 [# [$ K
主演:孙维英、何燕: F4 W! P  F9 t- l# E3 w" I
/ D% k, S3 y- d& n9 S" E/ m+ Q
上映日期 1977年12月15日8 N8 P" F! \# p( b+ U3 k

# b8 S* i, Y. m4 P% c$ x2 r) |' z$ k1 Z' U! F" o
◎简  介 ) I8 Z. Z5 B4 s
. x+ P7 G- x# Q- m3 L: T
      艾飞、陈俊豪及林才为大学友好,以爱情没有收获,竟联袂到夜总会,惟见庸脂俗粉却很是厌恶,但发现校内林黛玉型的女同学陈维英竟是舞女;席间遭一老头死缠,俊豪仗义护花,种下爱苗。7 M! [8 S' X: e; W# Y

- \. o% o5 f5 v1 f+ F
2 V. @) ]9 Y( O6 ?5 U+ g  u
# U2 p! j6 ?' ~& {# L8 f$ k 初哥初女初夜情.mp4.torrent (50.15 KB, 下載次數: 2440)
% V$ K6 O1 `" S; e" q6 ]6 B, X$ z5 F  X, v% M+ e) U

: i# _# U+ K) b! \- m$ s, D0 z

, v1 _7 F) B, c* A( a9 h0 n6 v$ y  |7 u% M8 m  N

8 Y) d; P  ]" _/ n  z
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
路過,支持一下啦

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!       
累計簽到:32 天
連續簽到:24 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論