WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2036 回復:10 發表於 2023-10-5 09:30:52
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天

[狗] 孩子與毛孩子 [複製鏈接]

哈囉~各位版友們好呀,小弟今天發發毛孩與孩子的日常,各位版友們,真的不用聽信長輩所說的,毛孩對小孩不好危險什麼的,. Y( h; U. c( I: a4 u4 |* d
當初我老婆要生的時候,家裡長輩也在整天念說看要不要送走還是什麼的,# z  ?% ~& d$ O* d' @! T
這事情也曾與長輩們吵過架,也不想理會他們的觀念,誰忍心把自己的毛孩因為小孩而棄養 寄養?2 _6 l0 u4 s- L1 n# s' n4 R) O
相信把毛孩當成小孩的版友們也不捨!畢竟也是自己的心頭肉,1 v: p4 ~) G) Y4 a% c9 ]* x
在多次的見證之下,毛孩反而對小孩比較好,可以增加小孩的抵抗力免疫力; t- M- M) d( z. v# K! a: j5 F3 X
而且如果只生一個孩子的話,也會是孩子的玩伴,我小孩每天起床就是 哥哥哥哥的叫他們
, P/ `" g. e6 ~: q0 b 雖然我小孩身上有一些傷是他們咬出來的,但是小孩完全也不畏懼他們
  H  j/ ~) j7 L8 C 畢竟毛孩的突然反應跟情緒是我們很難掌控的,兩年下來,毛孩也是整天照顧小孩
4 Q8 \* l0 a# m2 c9 Q7 e$ B% L 代替我們陪伴小孩的童年,我想 如果哪天他們時間到了?小孩還會不會說:我可以在養狗狗嗎?這在我心中其實是很困難的決定!因為我們不想...在失去一次親情!; s/ j$ y2 j* R* S) K* t& l
給有小孩 有毛孩的版友們!( |+ q4 U. b4 a1 ]9 Y
2019-10-7 10:51 PM 上傳4 n2 H# g0 w& L) i% o6 p
下載附件 (291.03 KB)
( ]7 a5 M% v+ R) k" I  u& e
) L& @" ^! V! L
$ h+ Z/ V+ G  G2 ]
$ ^! }% }9 V' p; z) b
6 V' j) j, j- b0 ]! L' H5 I
點評" S) l( E0 M! a+ F! n7 J

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2036 天
連續簽到:44 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
辛苦了版主,謝謝您無私分享
累計簽到:30 天
連續簽到:1 天
感谢大大的辛劳分享!我会继续在WK关注大大的文章!

尚未簽到

累計簽到:228 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:44 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:46 天
辛劳分享!我会继续在WK关注
累計簽到:9 天
累計簽到:56 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:9 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論