WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1687 回復:10 發表於 2023-8-23 10:25:43
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[狗] 你們家的狗狗會吃自己的便便嗎?[ [複製鏈接]

載附件 (105.05 KB) 2018-8-8 08:07 AM 上傳
9 u7 l) l7 ]8 k6 l下載附件 (105.05 KB)
7 p0 I8 X" o9 }+ O
# Z/ M; v) L  E; a- J' Y# P2 c, x5 t) i1 {0 b+ f

0 n  M* x, w9 `* W9 ~3 b4 L2 H1 J! t
) W& o3 }' O% p

; w/ w4 M/ X% u$ a' W& L8 H5 T如題  你們家的狗狗會吃自己的便便嗎? Bode以前小時候就有過這種情形 之後慢慢我每天都會帶出去走走之後就改善了 可是 昨天晚上 我剛幫牠餵完飼料沒多久 差不多一小時吧! 我就聽到牠在吃東西的聲音 我回頭一看 天啊 牠竟然在吃自己的便便 而且 又是那種很怕我知道小心異異的在吃 我氣的大聲罵牠 牠也好像自己做錯事的 默默的走到我旁邊坐下 用那種已經准備好被我罵的表情 因為我每天要出門上班之前都會叮嚀牠 不可以踩大便不可以吃大便 反復的告戒牠 所以牠懂我不喜歚牠做那些事 我該怎麼做 才能讓牠徹底的改掉這些習慣呢? 我之前有買過那種狗狗吃了會怕自己的大便那種葯藥 還有那種 噴了就不會咬傢俱的噴濟 可能是牠好像是天生體質好  好到我買的東西都沒產生作用>"< 一想到我就感到非常的噁心 請大家如果有相同問題的狗友們 能分享一下你們的經驗! 真困擾呢% O) H: a& }+ p' q: K1 F0 k; j9 c1 E
牠真的很乖 很聽話  就是有一些習慣  怎麼都戒不掉 像是帶出去散步 我時常叮嚀牠 不要去踩水踩泥巴 牠就徧徧去踩 很愛攀去桌子上把東西拉下來亂咬一通 怎麼罵都戒不掉 氣死我了 我乾脆把所有東西都架高 釘到牆上去 牠還是會去做 只要牠攀的到的地方 就會把它弄的亂七八糟 唉 ~~~~~~~~~~~~~~~
8 ~+ W" {! M8 Y% g
6 g. h, N4 P# p! i$ B9 R6 v; ?* V  P: r9 {4 A7 h2 R

# S5 H$ d4 _  o# {+ e$ [1 x4 N8 [* f: a
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2800 天
連續簽到:19 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:6 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:28 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
相信WK因為有你而更加精彩!

尚未簽到

累計簽到:56 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論