WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28982 回復:30 發表於 2019-1-16 02:05:56

尚未簽到

心有花-超像邓紫棋的说,出道以来所有的高清无码作品合集 [複製鏈接]

姓名:心有花
生年月日:1988年6月20日
出生地:日本神奈川
血型:O
身高:160 cm
三围:82 – 60 – 86 cm
杯罩:C
AV出演:2007年
爱好:购物
心有花和其他女优相比是比较不一样的,制片商Prestige一开始就把她定位成”素人以上、女优未满”─也就是认为她的素质比起一般女优都好、但却还不到艾微女优的境界,所以虽然是素人片商出道,但她可不像其他女优,一开始就是有名字的。事实上,她的姿色比起很多的女优来说都优秀的多,所以后来制片商Prestige又持续替她出了几部该公司着名的系列片。不禁会让人想起“堕落天使”这个词。

心有花下马,刚才百度了一下,发现当时引起了轩然大波,是2011年,不过当时的小编还比较纯洁,所以并没有进行关注,直到今天有朋友引出前面那个帖子,把心有花拉倒小编视线我才知道的。

心有花算是我见过女优中美貌可以排前20的女优,而且她的纯情度也是受到大众的广泛认同的。而且心有花算是360度无死角的漂亮,特别是发现她神似“邓紫棋”后观摩她的作品,无时无刻不闪现邓紫棋的影子,2014年邓紫棋的爆红给心有花添加了很浓厚的特色。
心有花的下马给无码界带来了绝对美感,木耳虽然已不粉嫩,但是并不黑,只能说是灰,咖啡色,到是给人并不反感,而且白虎的私处也给人很干净的感觉。
漂亮只是一个闪光点,会展现自己的诱惑也是心有花给小编好的感觉的很大方面,呻吟很美,迷离的表情带着妩媚的诱惑配合娴熟的技术,怎一个撸字了得。

备用预览图:

【磁力下载,115网盘可秒】:
購買主題 本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:75 天
路過,支持一下啦

尚未簽到

路過,支持一下啦
累計簽到:1 天
謝謝樓主,共同發展

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論