WK綜合論壇, WK综合论坛

常 見 問 題 或 經 常 要 登 入?  waikeung  發表於 2007-5-21 09:15:53

尚未簽到

請管理員老大幫幫忙 !
, h" ?2 ]# X8 g0 u4 _, Q我無法登入主論壇 !) a0 p/ o: j5 [* I0 R1 X
我是守法的會員 人人為我 我為人人 !1 V* Z9 `0 E0 n! b/ V
我的帳號 jhljhl
9 D7 {4 @$ u% h: Y% ]0 B打了密碼後 無法登入" \! `- E4 ?% [9 S. }2 j
它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !
2 O1 k- D/ \  H# Y5 b, A/ Memil信箱 [email protected]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
下面是引用bosmail於2006-08-28 18:40發表的:
3 A) [$ g  b+ Y; f大大,我登陆以下网址:
: u4 j$ f1 M1 I- ~7 S( R4 F# Ihttp://98.to/waikeung
+ N! `7 f- P$ l% u
# t& x1 p. z2 y; _/ }但是我不能够 Sign In & register。
; G  |  z1 b8 b2 O' I* W$ b可以指点迷津吗?为何会这样?
, q; }" O& b& z6 F0 h.......
+ y0 F* e% S+ S* V

! x: j5 v# b6 B2 ihttp://waikeung.org/php_wind/index.php
) y* o' i" j+ e. P. D請用真實網址登陸

尚未簽到

下面是引用jhljhl於2006-08-29 22:11發表的:# W6 X% ~% u1 ^; j& t! H
請管理員老大幫幫忙 !  _9 ?  m& X4 e4 ^  W6 }! q
我無法登入主論壇 !( o( R& z) f' ?' J# j0 ^5 f
我是守法的會員 人人為我 我為人人 !) L2 D  ]$ r: ~; `4 ^
我的帳號 jhljhl3 E$ W' u# c% `9 Y, y2 A8 A
打了密碼後 無法登入8 f& x* Q, n- L9 t$ ^
.......
: Y: [5 p( `" V) G- U
可到主bbs主冊過的
  F: b$ Z* v2 b( V" M過了明天中午就關主冊了

尚未簽到

请问下版主,这几天是不是没有更新过?4 `4 d& _$ j( s. X3 a2 m/ |

7 K! D4 I' V" y! l+ H# u我看到的全都是11月15日的电影啊。。这几天都没有

尚未簽到

我是大陆用户,昨天到现在主论坛怎么\打不开了?进不去啊!

尚未簽到

我的也是登陆主论坛提示无法找到服务器

尚未簽到

谢谢,看了看这些知识有意义,多谢了。

尚未簽到

尚未簽到

老大真是诲人不倦啊,向你致敬!!!
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論