WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5621 回復:26 發表於 2023-9-9 05:08:56
本主題由 System 於 2023-9-15 16:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【母子乱伦】满月酒喝醉的贤惠妈妈被儿子摸穴插屄到高潮,叫床娇喘连连【235M】 [複製鏈接]

简介:周日的中午,我和妈妈去亲戚家满月酒,妈妈穿了一个白毛线连衣裙,下面一个黑丝。因为我自己住,所以中午我是后到的,也没和妈妈坐一桌子。
妈妈平时就挺爱喝酒的,说实话,如果妈妈不喝酒,我其实没啥机会碰她,也不知道是更年期还是怎么的,她脾气总是变来变去的,但是喝完酒的她,我感觉真的可以随便上,只要到量,哪怕其他人也能容易就把她插了,因为酒后的妈妈是真的迷糊真的骚。
吃完饭后妈妈又喝的有点多,走路晃晃悠悠,说话也是磨磨唧唧的,去厕所出来还摔了一下,内裤都漏出来了!我才看到是红内裤。
然后妈妈打电话,她的男朋友来接的我们,第一次近距离看到妈妈这男友,长的挺老的。但是人还挺幽默挺和气。路上妈妈中途下车吐了,到家后又吐了一次,而我的脑子里想的都是今天如何插妈妈!
其实好几次和妈妈做爱,都没机会录像,她不让,晚上的时候更不让开灯,也不让说话,而且做爱后就和我说,我们是上辈子的情人关系,所以每次发生关系就是在做梦,不是真的,我也只能顺从,因为我怕惹恼妈妈,就不允许我胡来了。
把妈妈放到床上,她也没力气洗澡了,就躺着,然后我就给妈妈脱衣服,她也不反抗,就说我又要干坏事,我就摸妈妈的丝袜腿,然后顺着摸妈妈的内裤,妈妈的穴隔着内裤摸也是那么肥沃,而且因为尿尿的缘故,还有成熟女人的骚味!
我特别喜欢抚摸玩弄妈妈的穴,因为我插妈妈的时候,脑子里总想她是我妈,还有原来小时候的那些画面,还有心理的那种刺激,我就特别敏感,插进去一动就想射,稍微一动就想射。所以干的时候我都是一点点的动,尽量多插,多享受一会。
我很喜欢妈妈的穴,很标准的成熟女人穴,饱满,里面包裹性很好,而且软嫩,毛也很浓密,属于非常标准的美观的屄屄,并且长在了妈妈的两腿中间。
听妈妈高潮叫的时候,内心的满足感,真的难以言表,视频长了点,偷偷录像真的好累

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論