WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1744 回復:6 發表於 2015-4-21 22:37:26

尚未簽到

楼主

开心一笑(西游记) [複製鏈接]

开心一笑(西游记)# {7 E' ?4 X0 p* t6 V

2 I# u  Z) h; o, ]6 @8 n
; `/ a6 x6 }4 \! G1、猪八戒取经之后去整容后变成一个特别帅气的小伙子,然后他去酒吧找小姐喝酒,出来之后对那个小姐说:“你知道吗?你知道我以前多磕碜吗?我以前是猪八戒你知道吗?”小姐看看他满脸哭容的说:“二师兄,我是沙僧啊!”' m$ w5 \# e- w+ M

0 }4 G; q" z: X: X2 o8 a2 d# ?: p: E- \2、猴哥儿,当初你就拿这戒指跟紫霞仙子求婚的?你丫真逗!半克拉钻都没有,换谁都不鸟你了!当初嫦娥就这么臊我说:甭跟我说爱不爱,先看钻戒多大块!唉,现在的仙女多现实啊,哎我告你,就这票仙女儿,你要拿一钻石板砖把她拍死,她都不带喊救命的!$ A$ S) K" H5 e! {! }1 x1 L

7 t9 l2 m( |) M; e. ]2 ~; N# Y3、唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经.% B- V3 J; O# T4 |
如来问:“你们带U盘了么”2 I7 d3 ]. q/ Y  Y, Z
唐僧师徒。。。。6 B* L7 Y5 |. S6 \1 P
如来又问: “移动硬盘呢”- P9 T3 i: s+ n, O3 b5 }
。。。。。
6 O$ @" N4 o1 F. L. `# d" J0 ?如来继续问:“IPOD也可以哇”
" `7 m4 R' [' W* P悟空挖起耳朵来$ h: ?2 K$ T& |
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们
# c, z- r( O# @0 l7 |4 r唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,LZ还走么远干嘛.
+ i% E0 d9 V! |* ?; [$ U0 u
+ ^9 o- V6 i) B+ t; ]4、四人将要走的时候,佛祖忽然问道:你们带PSP了吗四人回答:没带。佛祖惊讶:那多无聊呀,你们咋过来的?
, W6 z( \8 W% t四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的9 Y/ q/ v+ I& V# g) D, r( p
……..N 难后…..! E; I4 T* \' ~) V4 C- k9 I! q3 t
唐僧回去以后,加了如来QQ,发现很慢。* d9 R3 {7 X+ V- d6 c, Y7 d) G
如来一个电话:喂,小唐,你丫铁通56k; z" W: X8 i1 C7 S; W  W: D6 c
小唐: 是 ,去年才装的。
! E6 U' n. X( y  R5 M" C. ?# Y如来: 你还是再来一趟吧
) O# t: E3 F" w- X# a1 D: ^( I
5 p) U' s( ]7 f( a' Z3 k5、回去后唐僧打开 QQ,发现如来没有传过来1 j1 P+ P% x8 o
于是Q如来:是不是我们网络太差传不过来?. x' h: }3 {- z* t$ V7 B, Y
如来说:那你再来一次吧,带上 U盘
+ b0 x- v- g9 u# v- p4 N" E于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛
0 L# a4 Y) `/ g3 W如来问:“带U盘了?”
; K$ t( k- k4 C/ ?& y/ u8 |唐僧师徒:“带了”' @2 x- a% S+ }) {( {  w
如来继续问:“多 大的?”, \" E$ B5 m! q, G) S! h
唐僧师徒:“2G”3 C3 K8 f( G2 S/ s
如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的”. O" ~7 n6 l8 @8 q

) x/ ~" O! _% T9 Z0 t, P  _( K6、于是唐僧师徒回去之后又带上了移动硬盘,还是1000G的
! H# u. Z4 t# F3 W  _4 M" `# O想:TM的这次有多少经都给你带回去" j' F0 G/ W3 h5 w
一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛+ r- t, _8 O# j, v+ N" `
如来问:“你们怎么又来了?”1 s6 H/ J* z# ^
唐僧师徒:“你不是说让我们带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘”
: {3 g0 y- e! W' B* |5 P如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”
! x  }* |- N4 N唐僧师徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊”; X- K6 x: d) Q) k2 [
如来深深叹气:“靠,一群傻X,我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务器里了,你们随便下载!”9 O, I  l% h  Q7 o# m" \  \. w5 h

' R) E% n5 q3 B0 Q& }7、唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载8 @9 l1 l& z0 S
于是带上1000G的硬盘继续 了上路,想:早知道这样,他妈的就烤回来,这次无论如何得拷回来
5 I* Y2 r& ]* H: U- d7 {+ |2 w. T经过九九八十一难终于见到了如来& g" [2 z/ _  i: e7 j
如来问:“带纸了没?”' i6 n5 q8 y+ \4 U  [
。。。。。
$ ]- a5 c$ Z8 \' Y+ D* M  z如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你们还是手抄一份吧!”. t( s7 H1 B) b7 z

& q/ x* j) c; F8、唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘一上路了;之前还用QQ给如来发了个信息确认6 [6 w5 h1 d. t
经过九九八十一难又见到了如来
; n! z- w, B- W: V为防有变,唐僧先说话了:“木马破解了没?”
# r6 k9 ]! I3 `" X5 g如来:“没”
  r) x: B5 D* `: z唐僧:“那我们可以抄了吧?”
- N7 d& ^( T1 z如来:“可以”1 }! p* ?( E8 x, W- J
唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别& V7 v% a" r/ \2 l/ J: M: S8 G
唐僧:“我们花了10年时间把经书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了”
. ]) z! y. f- R7 R& j- m" B0 Q- H如来“。。。。。”,; U! c5 V, u5 A. F$ p( M
“一群傻X,有复印机干吗不用?
1 R( }* `7 q& k/ P: z3 C3 ~3 w2 I5 ^# x" v( G
9、我大爷家有一妹妹,昨天去我大爷家吃饭,就我大妈在家,看到桌上有俩手机,一个很好看,就指这那部问我大妈:“这谁的手机?”我大妈:“你妹的!”我晕,好吧,这亏吃的,我居然又指着另外一部问:“那这个呢?”我大妈:“你大爷的!”我去。。。。这顿饭亏可吃大了!!

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
yanerq + 1 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
西游记的段落很搞笑,我收下了。

尚未簽到

板凳
太搞笑了 ~ 收下了 呵呵
累計簽到:297 天
地板
原来如来这么\搞笑的哦~~笑翻我了~~
累計簽到:2 天
规范的规范的广泛地
累計簽到:15 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論